ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС!!Помолитесь...

Просьбы о молитве
Автор темы
леначка
Всего сообщений: 2
Церковнослужитель: да
 ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС!!

Сообщение леначка »

Прошу вас, пожалуйста, помолитесь за меня и моих деток. Я мама, воспитываю одна 5-ых детей,нахожусь на 6 месяце беременности, у меня очень сложная ситуация. У меня нет мама папы, я люблю Господа Бога нашего и одна надежда на него. Но порой бывает так, что руки отпускаются и ничего не хочется. Мы с детками два месяца жили в приюте из-за того, что у нас не-было жилья. Прятались от моего мужа, так как он физически был опасен. Сейчас мы сняли однокомнатную квартиру. Мой старший сын 14 лет не хочет меня совсем слушать и учиться, мне так тяжело с ним. Я прошу вас помолится за него. Моя беременность не очень хорошая, хотят меня положить в больницу. Но я не могу лечь только из-за того, что не с кем оставить моих детей. Муж мне ничем материально не помогает. Я просто не знаю как мне выбраться из этого, я почти каждый вечер плачу, прошу у Господа Бога только помощи и богословение. Дети просят у меня одежду и покушать, а я и дать порой этого не могу. Наша социальная помощь не хочет мне помогать, только и живем на детское пособие. Как мне быть, как жить просто дальше и что мне делать, у меня и так здоровья нет. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ МИЛЕНЬКИЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ И ГОСПОДУ.
НИКОЛЯ
Всего сообщений: 2
Мирянин: да
Контактная информация:
 Re: ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС!!

Сообщение НИКОЛЯ »

Где вы проживаете? Напишите здесь или на почту nvednikov@yandex.ru Помоги вам ГОСПОДИ!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться