Здравствуйте, я вот уже три месяца нахожусь в странном состоянии. Дело в том, что у меня до этого был стресс, я много переживала и плакала. Потом ни с того ни с сего у меня начались тревожные состояния, плаксивость, полная опатия ко всему и страх. Я не могла успокоится и чувствовала себя плохо,ничего не могла делать, потеряла интерес к учёбе. Что самое странное, что это происходит переодически, временами мне становится лучше, эти симптомы исчезают, но так же резко возвращаются. Когда мне уже кажется что всё хорошо, ни с того ни с сего негативные мысли могут залесть мне в голову и от этого у меня портится настроение и начинается тревога. Лезут мысли абсурдного характера, которые провоцируют страх. Так же хочется плакать.
Я конечно была у врача, но хочу так же обратится и к церкви. Я верующий человек. Была у священника, исповедовалась и причастилась. Я знаю, что уныние тоже грех, но не могу сама справится с этим. Читаю утренние молитвы и отче наш.
Я переживаю из-за этих состояний. Я хочу жить и радоваться жизни, но не понимаю почему не могу найти внутренний покой.Я стала бояться будущего, переживаю из-за ничего, это меня изматывает. Я вообще сама по себе активный и общительный человек, раньше у меня тоже были депрессивные состояния, но они не затягивались так долго. Хуже всего то, что повода как такового и нет. Тот стресс что был уже прошёл, и я не думаю о нём.
Я прошу помощи, может быть есть какие-то молитвы, может мне надо что-то сделать, может есть какой-то канон? Спасибо заранее.
Депрессия ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыinna k
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
-