Здравствуйте, батюшки! ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 78
- Священнослужитель: да
- Церковнослужитель: да
- Статус: протоиерей
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте
мир ти отец диакон я в сартове знаю отца Александра Ионова он со мной в академий учился
http://admiralws.narod.ru/
приглашаю всех на мой сайт
приглашаю всех на мой сайт
-
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Родом я из Черновцов, Украина. Но сейчас живу в Нью Йорке. Женат, без детей пока. Бог даст, хотим много.
Учусь на заочном отделении Св. Троицкой Семинарии в Джорданвилле, штат Нью Йорк. Так же являюсь алтарником в Св. Николаевском кафедральном Соборе в городе Нью Йорк.
Раньше в форумах не учавствовал, так что для меня это новое. Посмотрим что с этого получится.
Учусь на заочном отделении Св. Троицкой Семинарии в Джорданвилле, штат Нью Йорк. Так же являюсь алтарником в Св. Николаевском кафедральном Соборе в городе Нью Йорк.
Раньше в форумах не учавствовал, так что для меня это новое. Посмотрим что с этого получится.
-
- Всего сообщений: 96
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 96
Александр Борисович спаси вас Господи!
Не знаю как батюшки, а я вам искренне рада!
С Рождеством!
Не знаю как батюшки, а я вам искренне рада!
С Рождеством!
-
- Всего сообщений: 12
- Статус: Иереи
Благословите отцы! Я священник с Божией милости с Украины служу в селе Черкасской области в сане почти 10лет детишек нет примите меня в свою компанию если можно
-
- Всего сообщений: 4
- Статус: мотопоп
Здравия братии! Со знакомством!
Священник Валерий, 27 августа перед успением Богородицы, исполнилось четырёхлетие в сане. Проживаю в Москве, увлекаюсь мотоциклами. Нашел вас случайно в инете, есть много интересных тем, захотел поучаствовать и услышать ваше мнение.
Священник Валерий, 27 августа перед успением Богородицы, исполнилось четырёхлетие в сане. Проживаю в Москве, увлекаюсь мотоциклами. Нашел вас случайно в инете, есть много интересных тем, захотел поучаствовать и услышать ваше мнение.
-
- Всего сообщений: 1
- Статус: иеромонах
Иеромонах Илия
Здравствуйте. Иеромонах Илия (Володин)- настоятель храма в честь воспоминания Чуда Архангела Михаила,что в селе Дунаевка Приазовского района Запорожской области, Бердянской Епархии, Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.
В Церкви с детства. Был иподиаконом у митрополита Симона(Новикова). 5 лет назад рукоположен в Пензе во иеродиакона, а позже и во иеромонаха. Был настоятелем древнего Сергиевского храма города Каменка Пензенской епархии.В связи с тем,что Владыка Архиепископ Филарет был отправлен на покой, я перевёлся в Орловскую епархию.В связи с ухудшающемся состоянием здоровья, перевёлся в Бердянскую епархию и являюсь настоятелем храма на море.
Образование- СамДС. В храме находятся частицы ризы Пресвятой Богородицы и ризы Святителя Спиридона Трим.
В Церкви с детства. Был иподиаконом у митрополита Симона(Новикова). 5 лет назад рукоположен в Пензе во иеродиакона, а позже и во иеромонаха. Был настоятелем древнего Сергиевского храма города Каменка Пензенской епархии.В связи с тем,что Владыка Архиепископ Филарет был отправлен на покой, я перевёлся в Орловскую епархию.В связи с ухудшающемся состоянием здоровья, перевёлся в Бердянскую епархию и являюсь настоятелем храма на море.
Образование- СамДС. В храме находятся частицы ризы Пресвятой Богородицы и ризы Святителя Спиридона Трим.
-
- Всего сообщений: 4
- Статус: иерей
Re: Здравствуйте, батюшки!
Иерей Павел Бондар клирик храма Всех Святых родился не далеко от Почаева переехал после Семинарий в Крым Дата хиротонии: Митрополитом Симферопольским и Крымским Лазарем, 29.06.2003 г День тезоименитства: 19 ноября (святитель Павел исповедник Константинопольский)Награды: 2006 набедренник,2009 камилавка,2010 наперстный крест. жена Надя дети
Илья 2 года и Николай 7 лет.также учился в Киеве в семинарий
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
я и моя семья
Илья 2 года и Николай 7 лет.также учился в Киеве в семинарий
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
я и моя семья
-
- Всего сообщений: 1
- Статус: матушка
Всем доброго! Меня зовут Марина, я матушка. Занимаюсь иконописью. У меня есть сынок и вечно занятый супруг(священник)
Общаюсь на форуме матушки.ру, вот решила заглянуть на дружественный форум к батюшкам.
Общаюсь на форуме матушки.ру, вот решила заглянуть на дружественный форум к батюшкам.
-
- Всего сообщений: 3
- Статус: Пономарь
Здравствуйте честные отцы, благословите! Здравствуйте братья и сестры! Я Пономарь из Асбеста. Люблю свое послушание, даже когда оно строгое, Сильно люблю своего духовного отца - отца Валерия Малахова, Спаси его Господи и Многая ему лета! За то что он подарил нам любовь и радость хоть и на маленькое время! Также Вечная Память отцу Павлу Алабушеву, мне так не хватает его и отца Валерия!
-