Мне 22 года,учусь в университете. В Бога верила всегда, но после того как съездила этим летом к бабушке и мы с ней почти каждое воскресенье ходили в церковь( мне сомой хотелось ходить с ней, а раньше я шла туду с трудом). И после этого у меня изменилось мировозрение. Я начала видеть как все в этом мире временно: все эти развлечения, одежда, отдых и т.д. как много порока вокруг, сквернословие.Я стала видеть свою греховность и понимаю , что и минуты не могу прожить без греха( все мысли, мысли). В том городе в котором учусь начала ходить по воскресеньям в церковь,записалась в воскресную школу(там конечно интересно, мы учим Закон Божий и др, но там никто не хочет с нами беседоать). А мне 22, я хочу понять как мне жить дальше? В это воскресенье я попыталась на занятиях в воскресной школе вступить диалог, но по виду преподавателя я поняла, что это не к месту, что я отнимаю время занятия.Раньше я хотела успеха,денег, выгодно и желательно по-любви выйти замуж и т.д. но сейчас я вижу что все это не то.
И я не знаю как жить дальше.Когда есть время и нет лени читаю утренние молитвы,каждый день утром молюсь( у меня есть мой утренний обязательный минимум), иногда читаю книги про святых, для занятий в воскресной школе читаю Закон Божий и т.д.
Но проблема больше в том, что я вроде все это понимаю, но могу примерно раз в месяц, а иногда и чаще сходить в клуб, а когда выпью я курю( и даже травку), ругаться матами, быть агрессивной, могу накричать,обидеть человека,нахамить, подколоть.
И я не понимаю как во мне уживаются эти 2 разных человека?? Я пытаюсь себя сдерживать и вроде все получается, но наступает пятница вечер и меня тянет сходить куда -нибудь, а ведь я знаю если я пойду то это снова-музыка,алкоголь , сигареты и на следующий день мне снова стыдно и ужсавно плохо. И я даже пробвала просить у Господа сил помочь мне противостоять этому.( я ти телефон отключала,чтоб мне никто не звонил и не звал гулять,и спать ложилась).не надолго меня хватало.
Я не знаю. Наверное что то со мной не так и прочитав это можно подумать, что я чекнутая. Но я честно вам говорю пообщавшись со мной вы врятли бы подумали что у меня такие мысли в голове. Просто хотелось бы отдыхать как то нормально,без всей этой дряни, но нет в наше время это наверное не возможно.
Если вы можите, пожалуйста посоветуйте мне что-нибудь, мне очень тяжело.
Я не знаю как мне жить дальше в свои 22 ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыK a t
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-