Несколько слов о нравственности или может ли быть вера безнрДругие темы

Онлайн-общение на любые темы
Гость
 Re: Несколько слов о нравственности или может ли быть вера безнр

Сообщение Гость »

От Ваших кляуз и дурости и мертвый оживет. Нам теперь считать Вас восресителем мертвых? Или как?

Уверены мы, что свои постинги вы закачиваете на 2-3 православных форума, на которых вам еще вход не воспрещен.

Ох, как Вы мне нравитесь! Давайте играть в игру "доведи Александра.С до истерики")))) Вы будете ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ!

От Вас никто не оживет. Это я, типа, продолжаю. Вы лучше поведайте люду о своих "качетвах", и расскажите, отчего Вас, дорогой мой, выгоняют с православного общения.
Это будет интересный, потрясающий, захватывающий рассказ!
Слушатели у Ваших ног! Насладитесь! :lol:
Алексей

Сообщение Алексей »

Александр С: В чём же истерика возлюбленный Христом и Крестом Господним?
У меня???? Да я ваще спокоен, как 100 верблюдов, чего и Вам желаю :crazy:
Автор темы
Александр С
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр С »

Гость:От Ваших кляуз и дурости и мертвый оживет. Нам теперь считать Вас восресителем мертвых? Или как?

Уверены мы, что свои постинги вы закачиваете на 2-3 православных форума, на которых вам еще вход не воспрещен.

Ох, как Вы мне нравитесь! Давайте играть в игру "доведи Александра.С до истерики")))) Вы будете ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ!

От Вас никто не оживет. Это я, типа, продолжаю. Вы лучше поведайте люду о своих "качетвах", и расскажите, отчего Вас, дорогой мой, выгоняют с православного общения.
Это будет интересный, потрясающий, захватывающий рассказ!
Слушатели у Ваших ног! Насладитесь! :lol:
Говоря в таком тоне и духе с человеком, Вы себя с какой верой олицетворяете, с какой Церковью, с каким Богом?
Блаженны не видевшие и уверовавшие (Ин.20, 29)
Гость

Сообщение Гость »

Александр С:
Говоря в таком тоне и духе с человеком, Вы себя с какой верой олицетворяете, с какой Церковью, с каким Богом?
Вам и не понять. В Церкви нет правил объявления диагнозов.
Но вера точно не как у Вас. Я то православный. А Вы - просто идеалист-начетчик.
Продолжайте оживлять форум))))
А я потом еще народ повеселю. Вы то себя всерьез воспринимаете? Я уверен! Хотя несогласен)))))
Автор темы
Александр С

Сообщение Александр С »

Гость:
Александр С:
Вам и не понять. В Церкви нет правил объявления диагнозов.
Но вера точно не как у Вас. Я то православный. А Вы - просто идеалист-начетчик.
Продолжайте оживлять форум))))
А я потом еще народ повеселю. Вы то себя всерьез воспринимаете? Я уверен! Хотя несогласен)))))
Разве Православие, с которым Вы себя олицетворяете учит хамству, надмению над человеком, унижение человека?
Иеракс

Сообщение Иеракс »

Если тебя назвали дураком и тяжко болящим, то ты могёш и орать на всех. Но ведь факт то остаетя фактом. Твои комментарии - полный отстой, твои выпады - истерика.

Вот mgr_Andrew назвал тебя дураком и правильно. Ты же читаешь всякую огульную литературу. Особенно нравиццО нам сочетание слова дурак со словом "рака". Полный дибилизм, филология молчитт. И тока Александер Немакидонской выпендривается, распространяя бабьи сплетни.

Да и подди. Посплетничай. Уже мужику за полтинник, а он все как мальчик-неофит.
Автор темы
Александр С

Сообщение Александр С »

Иеракс:Если тебя назвали дураком и тяжко болящим, то ты могёш и орать на всех. Но ведь факт то остаетя фактом. Твои комментарии - полный отстой, твои выпады - истерика.

Вот mgr_Andrew назвал тебя дураком и правильно. Ты же читаешь всякую огульную литературу. Особенно нравиццО нам сочетание слова дурак со словом "рака". Полный дибилизм, филология молчитт. И тока Александер Немакидонской выпендривается, распространяя бабьи сплетни.

Да и подди. Посплетничай. Уже мужику за полтинник, а он все как мальчик-неофит.
Вы тоже себя с Православием олицетворяете говоря с человеком в таком тоне и духе? Вот собираются в школах вводить обязательную программу духовно - нравственного образования, думаю, что она должна начаться с некоторых священников и Вас в том числе, если вы уж себя к Православию относите. :Rose:
Иеракс

Сообщение Иеракс »

Эх, как не хочется говорить человеку, что он "неправ"
Я так полагаю, что тебе "нравственного образования" не удалось услышать. Да и вправду: совдеповский гражданин вдруг взялся за вероучение. Особенно радует то, что некоторые "от нар" теперь уже готовы всех нравственности учить.
Однако, как "цитатник" рулишь, брат, рулишь! Откуда ты всё копируешь? Нынче, при отсутствии мозгов, достаточно тока ссылки использовать.
Автор темы
Александр С

Сообщение Александр С »

священник Mgr_Andrew
у Ляксандра С истерика как у ста вербюдов! Это прекрасный форум. Покуда с него Ляксандра не выгонят.
Взаимно приветствую о. Стефана с проклятиями
Наш бывший "адепт" там ручками трясет... Наверное неженатый...
http://deacon.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 00f53597bd

Интересно, какому духовно – нравственному образованию может научить детей сей дух хама в рясе, но ряса свята, а дух хама и крайнего невежества в ней осужден Святым Писанием. Упаси нас Господи от таких учителей духовной нравственности!

. Прп. Иоанн Лествичник.
Пастырь не имеет власти и право требовать от других исполнения того, чего он не исполнил сам….
Архидиакон Стефан
Когда христианское священство вырождается в некое жречество, носитель сана становится представителем касты жрецов, при принятии решений им руководит не Евангелие, а сословные или просто личные корыстные интересы. Духовный сан подчас делает человека слепым в отношении многих вещей. Духовенство становится далёким не только от народа, но и от духа Христова. Есть такое выражение: "весьма православный, да, но не христианин", вот что-то подобное иногда можно сказать и в отношении носителей сана. Прекрасное знание службы, устава, организация строительства храма и приходской жизни, владение искусством проповеди, порядочный, в общем, человек, и при этом - обычный жрец, подобный любому языческому, никогда не знавшему Христа.
http://deacon.ru/forum/viewtopic.php?t=759
Автор темы
Александр С

Сообщение Александр С »

[quote="Александр С"][quote="Иеракс"]Если тебя назвали дураком и тяжко болящим, то ты могёш и орать на всех. Но ведь факт то остаетя фактом. Твои комментарии - полный отстой, твои выпады - истерика.

А Вы с мужем, детьми, с родственниками, близкими тоже в таком же тоне и духе говорите или к ним у Вас иное отношение?
Последний раз редактировалось Александр С 15 янв 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться