Несколько слов о нравственности или может ли быть вера безнр ⇐ Другие темы
Re: Несколько слов о нравственности или может ли быть вера безнр
Я же сказал, что он дурак и истерик? Сказал?
Насладитесь им до потери сознания!
-
Автор темыАлександр С
- Всего сообщений: 59
А Вы с мужем, детьми, с родственниками, близкими тоже в таком же тоне и духе говорите или к ним у Вас иное отношение?Иеракс:Эх, как не хочется говорить человеку, что он "неправ"
Я так полагаю, что тебе "нравственного образования" не удалось услышать. Да и вправду: совдеповский гражданин вдруг взялся за вероучение. Особенно радует то, что некоторые "от нар" теперь уже готовы всех нравственности учить.
Однако, как "цитатник" рулишь, брат, рулишь! Откуда ты всё копируешь? Нынче, при отсутствии мозгов, достаточно тока ссылки использовать.
Блаженны не видевшие и уверовавшие (Ин.20, 29)
-
Автор темыАлександр С
Это вы про кого возлюбленная Христом и Крестом Господним?Иеракс:Я же сказал, что он дурак и истерик? Сказал?
Вы сюда жаловаться пришли? :?: :!:Александр С: иер. Олег
Новый форум для батюшек. Свежий и пока сырой.
иерей Александр Е.
Конкуренты о. админа. Интернет им в помощь. Как-то не охота на другом форуме общаться тут все вроде б как свои, уже знакомые лица.
диак. Владимир
Штото я там зарегился, а потом посмотрел... Попсовый неофитоправославный форум, на котором пережёвываются сто раз обжёваные темы... миниКурятник этакий.Впрочем, может это поначалу, или просто я неправ...
Mgr_Andrew
Да! Теперь там еще и наш бывший "Александр С"))))
И уже началась "бескомпромисность веры", при отсутствии ума...
священник_Андрей
Причем
1) он там "о.",
2) его мнений - ждут!!! http://www.batushki.ru/viewtopic.php?f=19&t=80
Mgr_Andrew
Благодарю Тебя, Господи, за то, что Ты создал дураков к вящему процветанию прочих...
А вообще это и неудивительно. Любая тупая истеричка всегда пользуется большой популярностью. Особенности русского менталитета - чем дурнее, тем и благодатнее. Однако же надо посмотреть, что сей "о" ответит...
А потом мы попробуем ему возразить))) И он устроит истерику, что его лишили собственного мнения, на которое он имеет право (по конституции). Собственно говоря, самое страшное наказание для окружающих - подарить неофиту Книгу Правил. "А на ассамблеях говорить не по писанному, чтобы дурь каждого видна была".(с)
Хотя, если честно, ни один священнослужительский форум не рулит. Окромя нашего.
http://www.batushki.ru
http://deacon.ru/forum/viewtopic.php?t= ... f6ab9ccdca
Вот так отзывается священство о нас мирянах, и притом забаррикадировавшись от мирян форумом исключительно для священников, в который нет доступа мирянам. Спрашивается, если епископы в Интернете станут общаться только исключительно меж собой, а священники меж собой, а дьяконы меж собой, а миряне меж собой, то не будет ли это свидетельством того, что Церковь разделилась и нет единства?
И в чём нравственность священника Mgr_Andrew отзывающегося о мирянах в таком тоне и духе?
Вот интересно, а если и в Царстве Небесном у Христа Бога встретят меня некоторые из священников, которые насмехаются надо мной здесь и ныне, что жалобу Богу подадут, почему я во Царствии Христовом и по какому праву? ?!
Чего-то я не заметил что на кого-то еще хулили или поносили. Так зачем кого-то защищать !Себя бы защитил.Александр С:Ябедничают на ухо, а мы говорим открыто и только о том, о чём открыто провозглашется. Защищая себя, на что я имею совершенное право, я защищаю и всякого мирянина и любого человека от поношения и хулы на образ Божий. и мне думается Вы не то защищать взялись, что следовало бы. И слава Богу, что эти вопросы не оставляют нас равнодушными и форум оживает.Гость:Отче, Александру С отказали в регистрации (а кое где и вообще забанили" за то, что он агрессивно несет всякую ерунду. Я же сказал: "У него начнется истерика"... И она началась)))) Не место Полиграфу Полиграфычу в квартире профессорской
"Вот так отзывается священство о нас, мирянах"... Да... Нет ведь чтобы написать правду: "Вот так отзывается священство о мне, ... (нужное вписать)", неа, он, как обычно, дует и дует свою грудь. Поначалу я даже как то его читал... Но сами понимаете, что заведующий подотделом очистки совершенно невменяем. И умного я от него НИКОГДА не слышал. обственно, итак всё и остается.
А может для "ообо одаренных" мирян считаетя безнравственным называть дурака - дураком? Ну ну.
-
Автор темыАлександр С
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Так ведь я себя и защищаю, а ещё меня защищает закон.Гость:Чего-то я не заметил что на кого-то еще хулили или поносили. Так зачем кого-то защищать !Себя бы защитил.Александр С:Ябедничают на ухо, а мы говорим открыто и только о том, о чём открыто провозглашется. Защищая себя, на что я имею совершенное право, я защищаю и всякого мирянина и любого человека от поношения и хулы на образ Божий. и мне думается Вы не то защищать взялись, что следовало бы. И слава Богу, что эти вопросы не оставляют нас равнодушными и форум оживает.Гость:Отче, Александру С отказали в регистрации (а кое где и вообще забанили" за то, что он агрессивно несет всякую ерунду. Я же сказал: "У него начнется истерика"... И она началась)))) Не место Полиграфу Полиграфычу в квартире профессорской
"Вот так отзывается священство о нас, мирянах"... Да... Нет ведь чтобы написать правду: "Вот так отзывается священство о мне, ... (нужное вписать)", неа, он, как обычно, дует и дует свою грудь. Поначалу я даже как то его читал... Но сами понимаете, что заведующий подотделом очистки совершенно невменяем. И умного я от него НИКОГДА не слышал. обственно, итак всё и остается.
А может для "ообо одаренных" мирян считаетя безнравственным называть дурака - дураком? Ну ну.
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
-
Автор темыАлександр С
Нет, хочу разуметь, что есть нравственность в вере Православной?Гость:[ Вы сюда жаловаться пришли? :?: :!:
Молчал бы лучше! Всем спокойней было бы! Хотя Вы даете нам возможность оторваться!!!!
А разве оно учит "ябедничать", умничать, и говорить то о чем и не слышал?Александр С:Гость:Вам и не понять. В Церкви нет правил объявления диагнозов.Александр С:
Говоря в таком тоне и духе с человеком, Вы себя с какой верой олицетворяете, с какой Церковью, с каким Богом?
Но вера точно не как у Вас. Я то православный. А Вы - просто идеалист-начетчик.
Продолжайте оживлять форум))))
А я потом еще народ повеселю. Вы то себя всерьез воспринимаете? Я уверен! Хотя несогласен)))))
Разве Православие, с которым Вы себя олицетворяете учит хамству, надмению над человеком, унижение человека?
Молчал бы лучше! Всем спокойней было бы! Хотя Вы даете нам возможность оторваться!!!!
Вот именно, зачем тогда всякую бурду писат! :?: Или это моразм старческий?Александр С:д.Св.
Откуда у мирянина может быть пятёрка по нравственному богословию, ведь он Семинариев и Академиев не кончал…
-
Автор темыАлександр С
Вы бы не хамили и было бы Вам благо. На то и форумы православные, что бы в них спрашивать и размышлять о вере Православной.Гость:Вот именно, зачем тогда всякую бурду писат! :?: Или это моразм старческий?Александр С:д.Св.
Откуда у мирянина может быть пятёрка по нравственному богословию, ведь он Семинариев и Академиев не кончал…
-