Как мне прийти к вере и избавиться от ненависти ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыольга13
- Всего сообщений: 1
Как мне прийти к вере и избавиться от ненависти
Здравствуйте,глубокоуважаемые батюшки! мне очень плохо ,пожалуйста помогите !я ольга мне 28 лет,состою в браке ,не венчаны ,есть дочечка!мой муж Евгений ревностный христианин,я практически не верующая,крестилась по наставлению мужа ,так как он хотел покрестить дочь!мой муж утром и вечером молится,ходит по воскресеньям в храм ,постоянно смотрит передачи телеканала союз, мы с дочкой на втором плане у него,поэтому у меня начала возникать жуткая ненависть и ревность к христу,такое впечатление что мы с дочкой для мужа не столь важны как попасть в рай,помогите мне ,что мне делать,как избавиться от этой ужасной ненависти и злобы ,я до того схожу с ума от злости что хочится покончить с собой и обвинить в этом мужа!пожалуйста помогите!как прийти к вере и понимать мужа
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Как мне прийти к вере и избавиться от ненависти
Дорогая Ольга! А что вам мешает последовать за вашим супругом? Он молится- и вставайте рядом и молитесь за детей и близких. Он смотрит телеканал Союз- и вы присядьте с ним рядом. Он собирается на богослужение- составьте ему компанию, взяв с собой детей. Если вам что- то будет непонятно, попросите мужа вам это разъяснить. Когда ваш супруг увидит у вас интерес к вере- всё переменится коренным образом. Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-