Уважаемые Батюшки!
Очень нужна ваша помощь! и чем больше откликнется на эту просьбу,тем быстрее произвойдет интеграция Нашего Православия в Легкую промышленность!
Моя просьба заключается в том,чтобы понять :
"Влияние работы священнослужителя на фигуру"
"Какой размер и тип фигуры чаще всего встречаются Священнослужители"
"Какие изменения вы замечаете в своей фигуре?"
"Какие материалы вы предпочитаете в облачениях"
"Чтобы вы изменили в Фелони??"
Для более точного определения первых двух вопросах,желательно измерить Обхват Груди и Обхват Талии!!!
Если хотя бы Один человек ответит,я буду искренне благодарна,это поможет мне начать писать диплом!:)спасибо заранее!!!
По поводу облачений священнослужителей!суть в письме! ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыOvsuannikova
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-