Жажда Богопознания.Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Александр С
Всего сообщений: 59
 Жажда Богопознания.

Сообщение Александр С »

Может ли кто – либо сказать, что он уже познал всё о вере и не имеет нужды в знаниях о Боге?
Блаженны не видевшие и уверовавшие (Ин.20, 29)
Фотина
 Re: Жажда Богопознания.

Сообщение Фотина »

Сознаться в ТАКОМ значит - признать себя в прелести или дурости,простите.Кто же вам признается в таком?Тем более здесь.А почему вы спрашиваете?Несколько,(опять же,простите) глупый и провакационный вопрос. :oops:
И совсем не подходящий вопрос для форума батюшек.Это же их форум.Зачем им такие вопросы? :no: Кстати,могу посоветовать подходящий форум,как раз для таких вопросов "Христианка".Это к ним.Желающиииих обсмаковать такие темки масса!!!Никого не оставит равнодушным.Не поймите привратно,я только вам добра желаю.Не обижайтесь,так не хочется вас обижать. :cry:
Гость

Сообщение Гость »

Не может, а к чему вопрос?
неофит

Сообщение неофит »

Александр С:Может ли кто – либо сказать, что он уже познал всё о вере и не имеет нужды в знаниях о Боге?
Любая крайность - в пагубу дорога.
Как много говорящих обо всем.
Мне жаль людей, не ведающих Бога,
И жаль людей всезнающих о Нем.
О, богослов, в запретной выси роясь,
За мудрованье Царства не лишись.
Кто после Правды продолжает поиск,
Тот ищет лжи.
иеромонах Роман.

лучше не скажешь.
Автор темы
Александр С
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр С »

Фотина:Сознаться в ТАКОМ значит - признать себя в прелести или дурости,простите.Кто же вам признается в таком?Тем более здесь.А почему вы спрашиваете?Несколько,(опять же,простите) глупый и провакационный вопрос. :oops:
И совсем не подходящий вопрос для форума батюшек.Это же их форум.Зачем им такие вопросы? :no: Кстати,могу посоветовать подходящий форум,как раз для таких вопросов "Христианка".Это к ним.Желающиииих обсмаковать такие темки масса!!!Никого не оставит равнодушным.Не поймите привратно,я только вам добра желаю.Не обижайтесь,так не хочется вас обижать. :cry:
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства так, что они исполнены всякой неправды. К Римлянам 1гл. – 28- 32ст.
Блаженны не видевшие и уверовавшие (Ин.20, 29)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться