Тема на все темы. ⇐ Другие темы
-
Автор темыАлександр С
- Всего сообщений: 59
Тема на все темы.
Сюда можно переносить все вопросы возникающие в темах, но напрямую той или иной основной темы не касающихся, как это сейчас произошло в теме: ``здравствуйте``.
Блаженны не видевшие и уверовавшие (Ин.20, 29)
-
Автор темыАлександр С
-
- Всего сообщений: 10
Re: Тема на все темы.
Александр С, боюсь, что новорожденный форум с Вашим приходом на него - умрет. А жаль. И где админы и модеры?
У самой за это душа болит,а ведь не хочеться,чтобы батюшки брезговали этим форумом.
-
Автор темыАлександр С
Вы хотите, что я бы оставил форум? Только скажите, нет никаких проблем, и в интернете с форумами проблем тоже нет их масса.иер. Олег:Александр С, боюсь, что новорожденный форум с Вашим приходом на него - умрет. А жаль. И где админы и модеры?
Последний раз редактировалось Александр С 16 янв 2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлександр С
Так они и так брезгуют, вы что не читали их комментарии об этом форуме на Диаконе?Фотина:У самой за это душа болит,а ведь не хочеться,чтобы батюшки брезговали этим форумом.
-
За всех отвечать не могу. А я был бы Вам благодарен, если бы Вы это сделали.Александр С:Вы хотите, что бы оставил форум? Только скажите, нет никаких проблем, в интернете с форумами проблем нет.
-
Автор темыАлександр С
Считайте, что меня уже нет. Всех Вам благ и успешного развития форума.иер. Олег:За всех отвечать не могу. А я был бы благодарен.Александр С:Вы хотите, что бы оставил форум? Только скажите, нет никаких проблем, в интернете с форумами проблем нет.иер. Олег:Александр С, боюсь, что новорожденный форум с Вашим приходом на него - умрет. А жаль. И где админы и модеры?
-
Благодарю Вас.Александр С:Считайте, что меня уже нет. Всех Вам благ и успешного развития форума.
-