Если мама занимается черной магиейСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Эва
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Если мама занимается черной магией

Сообщение Эва »

Помогите советом.
Моя мама занимается черной магией. По квартире очень много распечаток со всяческими магическими ритуалами. Отвороты, привороты, отсушки, ритуалы работы с кладбищами, техники Вуду и прочее. Она начала вредить моему будущему супругу. Уже откапывали его фотографию на кладбище, чистили квартиру церковными свечами, прекращали с ней его личное и мое личное общение. Но все равно у него огромные проблемы со здоровьем остаются.
Я не знаю что нам делать. Мы хотим семью и детей. А при таком раскладе очень страшно.
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Если мама занимается черной магией

Сообщение священник Николай »

Уважаемая Ева! Сначала скажите, пожалуйста, а средство для чистки квартиры на основе церковных свечей продаётся только в вашем городе? :shock: Ну а если серьёзно, то именно для вас дело обстоит не так плачевно, как для вашей маменьки. Если она не прекратит своего богоотступничества, её ждёт суровое наказание. Молитесь за неё. А вам могу посоветовать следующее. Молитесь святым Киприану и Иустинии, Андриану и Наталье. И нужно помнить- если человек соблюдает заповеди Божьи, посещает храм и участвует в церковных Таинствах- колдуны и прочие чернокнижники не имеют над ним никакой власти. Человек становиться уязвимым для бесов только с того момента, когда отступает от Бога.
P.S. Вместо чистящего средства на основе церковных свечей обратитесь к священнику для того, чтобы он освятил ваше жилище.
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться