Много всего вижу и чувствую ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыmashin79
- Всего сообщений: 2
Много всего вижу и чувствую
Здравствуйте батюшка. Меня зовут Евгений мне 32 года, не работаю, в Храм хожу редко, у меня по диагнозу шизофрения. Перед осложнением всегда начинаю ходить в Храм, меня просто тянет туда сам не понимаю почему. Я крестился в 1999году, в скором времени по городскому радио выступал батюшка и первым дозвонившимся в подарок были 3 новых завета, мне достался один из них. После этого я стал читать его и в один день перестал есть, голова погрузилась в туман, в полу бессознательном состоянии 3дня и 3 ночи читал не отрываясь потом побежал в церковь там шла служба я присел на скамейке во дворике зазвонили колокола я поднял голову и вдруг увидел ослепительный свет он ударил мне прям в лицо у меня появилось непреодолимое желание спасти всех людей на земле я, прости меня Господи, вырвал 2е последние страницы из Завета о чём думал в тот момент не помню, зачем это сделал не знаю, хотел подойти к батюшке что службу вёл что то сказать, но мне сказали что б я отошёл, я вышел из храма почему то рыдая слёзы сами катились. После этого меня увезли в больницу. Там я постоянно просил что б позвали батюшку и он пришёл мы с ним о чём то говорили но я не помню ничего. После выхода из больницы я стал чувствовать что с кем то общаюсь телепатически, начинается это после того как почитаю библию. Даже однажды когда перестал принимать таблетки стал видеть как что то тёмное перепрыгивает из человека в человека. Но когда стал рассказывать родители опять отправили в больницу. И ещё когда у меня всё это начинается я настойчиво прошу своего отца крестится но он на отрез отказывается почему не объясняет а недавно ушёл к другой женщине сказал что "полюбил и жить без неё не может" хотя приходит из редко и радости в нём нет. Батюшка посоветуйте что делать как это можно всё объяснить, да прибудет с вами Господь Бог !!!
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Прошу батюшка не оставте без ответа.
Вы сами ответили на свой вопрос... Все описанные вами видения и случаи являются симптомами вашего тяжёлого психического заболевания. Для совета могу вам сказать- почаще бывайте в храме, когда нет приступов- приходите на исповедь, Причащайтесь, соборуйтесь. А вашим близким не помешало бы начать духовную жизнь...И ещё- обязательно соблюдайте все рекомендации вашего лечащего врача и принимайте необходимые лекарства. Храни вас Господь!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-