Истинная правда о душе человека. (рассказ очень понравится)Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Pasha
Всего сообщений: 1
 Истинная правда о душе человека. (рассказ очень понравится)

Сообщение Pasha »

Прошу поверить я нормальный и здоров!)))) С чувством юмора и не мало важно с душой!!! Сейчас все понял и осознал! Так и не понял есть Бог или нет! Но что-то точно есть самое справедливое что способно давать отпор, проучивать и прощать! А так же переживать за людей!

Хочу рассказать случай что был, и, не только у меня рассказать как я увидел душу в себе, белым молочком. Психологи рассматривают это как мистическое переживание... Как правило случается у людей духовных.
Прошу прочитать все до конца!
(это лишний раз доказывает что душа есть не по наслышке, а в действительности, по факту! Это не шутки.)
Вобщем работал я сварщиком на серьезном заводе с неимоверным трудом. Но как заставить здорового человека заниматься трудом непосильным для него физическим? Например сваривать тонкую трубу снизу тонкой плавищайся проволокой????? да на просвет рентгеном , что бы как одно целое было???? Или сваривать бочки как цистерны что паровозы возят?? Да за минимальную оплату?? Трудом ,каким ни за какие деньги я бы например, не стал заниматься! Чрезвычайно очень вредным трудом.... Там это делают профессиональные люди психологи, "начальники" их задача сильно пугать человека, ломать так чтоб душа из него выходила. Взглядами,энергетикой и .т.д. Самое настоящее насилие. Осбенно Сначала устраивается прогон работой неимоверный, человек ослабевает, думает что так нужно, типа аврал, начальники требуют скорости и производительности , человек думает и ладно, что же стерпим если так это срочно нужно и вскоре все закончится, хочет показаться не бесполезным, затем попадает на свою волну, соскакивает и начинает торопиться не жалея себя. У меня и у многих там так было.
У меня произошло это так, внезапно в разуме что-то заклинило (к тому времени я уже устал очень сильно от работы) я едва стоял на ногах, не мог уснуть и успокоиться от нервов, что не принимая из таблеток и страх все сильнее с воображением постигал меня. Кстати в момент моей целиустремленности когда я не жалея сил уперся что бы научиться квалифицированному труду, вдруг, я прослезился и начал упираться изо дня в день пуще прежнего и подошел человек злой очень , весь худой от злости, якобы начальник он там, и посмотрел он мне в глаза с такой яростью что вы не поверите у меня чуть ноги не подкосились я почувствовал колосальный удар в душу через глаза.... И спустя пару дней я продолжал упираться все пуще и, словно зеленые леса, ветра, деревья и улицы пронеслись побокам моей головы и глаз, на миг мне показалось что я скачок во времени сделал но не мог поверить, ведь этого не бывает в нашей жизни... И был момент когда приходя домой я как-либо напрягался, что-то незначительное поднимая я вдруг увидел, почувствовал какое-то белое молочко сначала в своих ладонях затем в ступнях и оно все медленее выходило из меня через ладони и ступни! Это белое как шелковый платок, чистейшее белое как волны. Я подумал что это такое? Все сопровождалось нервными огромными срывами я нервничал и от меня была очень сильная энергия, в автобусе я взглянул на мужчину что близко ко мне встал, он с яростью разругавщись оттолкнул других пассажиров что шли задевая не спрашивая можно пройти? Приходя в спортивный клуб (я тогда не понимал еще что происходит ходил атлетикой занимался вдобавок) и от моего взгляда все напрягались очень сильно, от меня энергия протеста излучалась колосальная, как бы я ее не держал и уверенность сильнейшая. Я разговаривал громко и отчетливо,публично. Забыв про любую застенчивость. Затем я на пике уволился, у меня отбивало память я едва мог запомнить вспомнить что нужно забрать трудовую и прочие документы, память покидала меня. Я даже путал улицы не помнил где какая находится , чуть ли не забыл на какой улице находится мой дом. Я едва удержал ее. Затем я стал успокаиваться и от думм и воображения, страх с такой силой накрыл меня что я боялся щели между кроватью и стеной, меня каждый шепот раздражал , каждый шелест и шумок...Почти каждый человек... В голове в центре головы что-то настолько сильно сжалось и боролось во мне что дошло до страшной боли в центре головы ,я едва избавлялся сам от нее прося маму что-нибудь мне говорить вроде сосчитать какие-нибудь примеры или таблицу умножения поспрашивать у меня... И вот через несколько дней что-то в голове победило и я обмяк стал словно овощем ничего не стеснялся говорить но и память пока еще возвращаться не хотела ко мне. Я все записывал в тетрадку. Ах да, до этого мне показалось я Иисус и стал звать 12 опостолов - своих друзей, шел дождь зимой , я вышел во двор и стоял на улице часов 5 на одном месте, друг пришел поддержать меня и стоял со мной. В те минуты собака прибежала и за ней табун собак смотря на меня , словно понимали друг друга. И самый интересный момент когда я с чем то в те часы боролся сильно боролся и дождь словно слезы шел того с кем боролся и в один момент я взглянул случайно на время и часы мои остановились я остановил их силой мысли, это невероятно тяжело было как помню, остановил на несколько секунд или на минуту примерно. Словно время ждало меня!

Затем через год у меня случились еще раз переживания похожие когда со знакомым поехал в соседний город в ночь, и тоже зимой... Примерно в это же время. Я вышел из машины, останавливал проезжающие автомобили и рыдал говоря творите добро всем.... Затем был сильнейший туман мы ехали через поля , мне стало казаться что меня везут в ад. Но мы всего лишь ехали в другой город. Сосед что был за рулем думал у меня крыша поехала, я ручной тормоз на ходу дергал... Был такой туман что когда я вышел из машины я не мог увидеть землю возле дороги даже близко подойдя , но едва придя в себя стараясь не поддаваться страхам я все же посмотрел туда и увидел словно души людей в земле, как болото и лягушки пытаются что то сказать мне... Но они тише шепота лишь кричали... Я перепугался тогда сильно. Приехав домой - я понял, что в мире не нужны ни машины ни заводы ничего, никакого производства...Это не правильное развитие. Только максимум человек должен строить кров, орашать земли и развиваться духовно, культурно, петь, писать стихи и рассказы, творить добрые вещи, радоваться и смеяться!! Это грубо говоря! ))И я очень удручен, за что? За что братья старшие мужчины, отцы , деды! Своих меньших братьев на земле так напрягают, обижают???

Сейчас я как и раньше был , здоров , красив и молод) Тогда мне 20 было. Как раз, после того как меня искусила женщина первая)))) Иногда мне кажется что я адам)))
Аааа! Еще очень интересное явления, в звуках в песнях радио я слушал звуки, что меня кто то пугает... Тоесть на заводе я так сильно упирался и качество работы снизилась и конструкция что я сделал была хипленькая хотя и крепка вмеру. Я испугался что она сломается и меня привлекут к ответсвенности... Теперь понимаю что это все бред был!!! Я из последних сил потребовал сколько стоит моя работа... Из последних сил ... И мне выплатили достойно...

Вот такая школа жизни мне довелась. Ни дай бог никому другому такую...
Кстати кто полностью сдался, те работали в ужасном месте где работа очень, калосально трудная и вредная..

Кто слышал про подобное, ответьте мне! Что это было? Просто психический загон? Духовный кризис ли? Али общение с чем-то инным????
Сейчас же я чувствую что если я был где не прав - я прощен. Ведь и я простил.

Хочу людям сказать, пожалуйста верьте в себя, своим чувствам. Много не думайте, и всегда отвечайте, говорите если вам что-то хочется изложить!!!!

Ах да, до этого всего я в Бога не верил совсем, но с кем-то общался словно и сейчас продолжаю. Я верил во что-то белое, самое справедливое и доброе.
И увидел свою душу.

Еще может просто совпадение , я не знаю. Я познакомился с велосипедисткой ее имя Ева. И едва я разъехался с ней тотчас попал в дтп и сломал 2 ребра. И легкое повредил что с трудом дышал. Сейчас все позади. Но в больнице я почувствовал что мне стало легче и я заигрывал с медсестрами и вдруг я увидел безумно красивую девушку высокую около 25 лет я не выдержал и уверенно , с юмором глубоким и смешным заигрывать с ней попытался! Вы не поверите , колоссальную энергию я почувствовал в те минуты . Мне кажется она меня исцелила!

Я за 4 буквально дня после серьезной аварии встал на ноги!И хрящ в месте сращивания ребер образовался буквально за 10 часов... Огромный хрящ и я не чувствовал боли что была до этого!!
Не могу объяснить! Но кто-то мне дал очень много энергии для выздоровления!!

Вот такая фантастика красивая что случалась со мной)))

Сейчас я стал увереннее и стараюсь прибывать всегда в спокойствии со здравым умом. У меня вообще мужского воспитания небыло никогда, росту в семье прекрасных женщин где каждая учитель или преподаватель. Дед тоже был преподавателем!!))
А я иногда пишу прозы и музыку сочиняю))
Вот так.
Всем спасибо. Не забывайте верить в себя и отстаивать точку зрения, не бояться ее говорить. Будьте добрыми и справедливыми, воспитанными.
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Истинная правда о душе человека. (рассказ очень понравит

Сообщение священник Николай »

То, что с вами приключилось- не фантастика, а страшные вещи. Вам необходимо принять Таинства Покаяния и Причастия. И обязательно поговорить со священником! Помоги Господи!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться