Отцы, приветствую вас всех!Не был на форуме... место с Божьей помощью нашел ) Слава Богу! правда теперь с жильем до зарплаты проблемы (((( вы не знаете нет ли при храмах где места. куда можно было бы попроситься? или в монастырь какой помогать - только чтоб пускали на службы петь псаломщиком?
Спаси Господи!
Дайте,пожалуйста, совет. Что делать, если тебя бросил любимый человек в пятый раз. Жизнь остановилась. Нет желания жить, но боюсь наложить на себя руки, гнева Божьего боюсь. Сам справиться не могу!!!
Последнее сообщение
Попробуйте сходить в храм и поговорить со священником - лично. На расстоянии очень трудно помочь, точно не зная ситуацию.
Дайте,пожалуйста, совет. Что делать, если тебя бросил любимый человек в пятый раз. Жизнь остановилась. Нет желания жить, но боюсь наложить на себя руки, гнева Божьего боюсь. Сам справиться не могу!!!
Помогите пожалуйста. Я окончательно потерялся и запутался.ощущаю себя зверем, боюсь людей. Исповедовался два раза, но как мне кажется неудачно.Я мало что знаю об этой религии, хотя и крещенный.Мне...
Срочно!!!!!!!!!!!
Я не понимаю что происходит
Мы с девченками чувствуем чужое прикосновение и 2 девочки видят какое то существо.звенит в ушах .
Что нам делать???
Последнее сообщение
Дорогая Рита! Вам необходимо, в первую очередь, начать ходить в храм и регулярно приступать к Таинствам Исповеди и Причастия. Кроме того, соблюдать домашнее молитвенное правило. Помощи Божией!
P.S....
Здравствуйте, дорогой Батюшка. У меня к вам есть несколько вопросов))
1- могу ли я смотреть мультик «Дорога на Эльдорадо»? Дело в том, что это мой любимый мультик с детства. Он учит дружбе и тому,...
Последнее сообщение
Основная проблема с мультиками и сказками в том, что они развивают мечтательность. Попробуйте проверить самостоятельно: посмотрите, как влияют на молитву такие мультики, и как - их отсутствие. Если...