ПроблемаСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Nastya_Piunova
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Проблема

Сообщение Nastya_Piunova »

Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: 20 августа умерла моя бабушка. С тех пор она мне начала очень часто сниться, сначала она плакала, говорила, что не понимает как так получилось, что она умерла. Затем сказала мне, что заключила какой-то договор на 20 лет и все это время она будет с нами, но потом за это она будет отвечать. Буквально пару дней назад она опять пришла ко мне. Распрашивала меня о жизни, об учебе, потом попросила потереть ей руки, я начала тереть и почувствовала, что они очень холодные. После этого она пожелала мне спокойной ночи, обняла, поцеловала и ушла. У меня такой вопрос: нормальны ли все эти сновидения, и что они означают? Спасибо
иерей Николай
Всего сообщений: 33
Священнослужитель: да
Статус: иерей
 Re: Проблема

Сообщение иерей Николай »

Ничего, кроме того, что бесы вас пытаются поймать в свои сети. Постарайтесь не обращать внимание на это и почаще молится, молится от души (необязательно по молитвослову). Если можете попробуйте пожить по православному (по православному не означает соблюдение внешней обрядности, а ведение духовной жизни, как ее вести, можно узнать читая Святых Отцов к примеру святителя Игнатия (Брянчанинова)). Если начнете вести православную духовную жизнь таких проблем более у вас не будет. Помоги вам Господи.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться