Проблемы воспитанияСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
larionova.lnn
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Проблемы воспитания

Сообщение larionova.lnn »

Простите, благословите! Близкий мне человек неизвестно даже крещен ли он, не верит,это его проблемы,конечно Но он воспитывает моего внука и я вижу,что в такой свободе,что и сам теперь не знает что дальше делать с 15 летним сыном Я 30 лет молюсь за них, многократно предупреждала, на словах "да".Теперь мне кажется,что он бесноватый и никакого разговора не получается,связь с ними по скайпу,очень жалко внука, но вина папы,т.к. он маму отстранил Все очень сложно и не знаю как себя вести в данной ситуации Надеюсь на Вашу помощь Их имена - папа Владимир, сын Илья Знаю,что Господь для них сотворил одно чудо - вымолили старшего сына Николая (27 лет) он с рождения болел и был обречен Что делать с Ильей не знаю,папа для него авторитет, других нет!- не хочет учиться,курит, а папа всех успокаивает...Простите
иерей Николай
Всего сообщений: 33
Священнослужитель: да
Статус: иерей
 Re: Проблемы воспитания

Сообщение иерей Николай »

У каждого человека своя свободная воля - тот "камень", который даже Бог "не может поднять" поэтому единственный выход молится самим, молится искренне и если мы вручим все в руки Божии уповая на Его милосердие, то Он все управит к лучшему.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться