Вопрос к священникам, программа "Союз" ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыВинокуров Виктор
- Всего сообщений: 5
- Мирянин: да
Вопрос к священникам, программа "Союз"
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а почему отвечают далеко не на все вопросы, часто смотрим по телевизору программу Союз и там священник по фамилии Коган, простите забыл его имя, он вроде с Южно Сахалинска, говорил про Вашу программу, что на каждый вопрос вам ответит священник, на мой вопрос мне никто не ответил, почему? Вопрос был /Случай на исповеди/ С уважением Виктор.
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Вопрос к Священникам.
Возможно ваше письмо не дошло к моменту выхода передачи, а если и дошло- то, возможно, ваш вопрос был поставлен в очередь. Насколько я знаю, на этом телеканале не сортирут вопросы по типу: этот хороший, он прозвучит в эфире, а этот- плохой, мы его снимем. Попробуйте задать этот вопрос ещё раз на телеканал или можете спросить на этом форуме, вам обязательно помогут.
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-