ПомогитеСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
icon-art.ru
Всего сообщений: 1
 Re: Помогите

Сообщение icon-art.ru »

Юлия:Подскажите пожалуйста, как определить своего святого? Я хотела мужу, на день рождения, подарить мерную икону. Его зовут Александр. Святых с таким именим очень много. Как правильно выбрать? День его рждения 8 мая. И в какой мастерской лучше заказывать икону? Спасибо.
Добрый день, Юлия! Вы можете заказать мерную икону в иконописной мастерской Екатерины Ильинской в Москве на Погодинской улице.
неофит

Сообщение неофит »

д.Св.
Огромное Вам спасибо за совет не застревать в обрядовости, а укреплять веру и упование на милость Господа, данный новоначальным.
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте я хотелабы познакомиться с малодым человеком из семенарии. я очень этого хочу. помогите . хотябы дайте пожалуйста сайт как можно познакомиться с малодым человеком из семинариию
свящ. Анатолий
Всего сообщений: 137
Священнослужитель: да
Статус: иерей
Контактная информация:

Сообщение свящ. Анатолий »

Чтобы познакомиться с семинаристом, нужно стать прихожанкой семинарского храма. Это самый верный способ.
Не будем плакать и малодушествовать, смотря на то, что жизнь наша печалит и томит сердце (прп. Феодор Студит)
Natali
Всего сообщений: 15
Мирянин: да

Сообщение Natali »

...у нас такая же ситуация: венчание назначено на день когда ожидается начало мес-х. Очень переживаю по этому поводу -уже думала выпить таблетку чтоб задержать или ускорить этот физиологический процесс, но врачи не советуют этого делать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться