Здравствуйте, Уважаемые формучане.
Большая просьба тех то может и тех кого волнует судьба бездомных животных помочь благотворительному фонду кот и пес. Остро нуждается в помощи, тема: очень странно что в оптини пустыни там вызывают отлов, вместо того чтобы помочь подкормить котят, безразличие это не по людски. http:// pesikot. org/forum/index.php?showtopic=222586&st=0
Помогите пожалуйста....у моей сетрёнки ДЦП,живу в однокомнатной квартире с мамой и отчимом..молюсь,соблюдаю посты,хожу в церковь,совершаю паломничество...моя мама с отчимом психологически очень давят...
Последнее сообщение
Может Вам побольше времени уделять родственникам? Молитва и пост - это вспомогательные средства. Любовь превыше всего. А так у Вас просто эгоизм, от этого и отчуждение к Вам со стороны родни. Вот Вы...
Прошу молитв о р. Б. Веронике, завтра с утра будет проходить тестирование очень для нее важное.
Очень нужна молитвенная поддержка.
Последнее сообщение
Здравствуйте! Очень прошу поддержать молитвой! 20 ноября сын ушел в армию. Попал в спецназ. Мне как матери очень волнительно за него. Молюсь каждый день. Помолитесь о здравии раба Божьего Максима!!!
Меня очень интересует.Почему во время прочтения молитвы, я слышу как что читаю её не один , очень приятный божественный голос начинает читать её на равне со мной, что это за явление ? Может я с ума...
Последнее сообщение
Необходимо прекратить подвиги - вообще все - и показаться врачам.
Решила написать для начала здесь, потому что не дождусь похода в церковь. На неделе обязательно схожу, но не сегодня.
Суть вопроса такова, что я очень хочу ребенка, просто сил моих нет. Мне почти 30...
Весь день просидела на этих гребаных уроках, в ужасном состоянии, все началось неделю назад, когда мне в первый раз приснился этот жесткач, я иду почемуто зимой в церковь, но по пути надо пройти по...