С мужем я одинока, детей он не хочет, да и я считаю что дети должны быть от любимых людей, муж хоть и неплохой человек, и ему в этом браке удобно, все устраивает, но он как чужой мне, он и меня то толком не знает внутренне, ему это не надо. И я чувствую что просто теряю свои годы с ним... Терпеть каждый день пустоту, и непонятно для чего живешь.. а что потом? Ради чего терпеть и тратить время?
Спасибо.
Одинока с мужем ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыАлисия
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
Одинока с мужем
Последний раз редактировалось Алисия 28 май 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Помогите мудрым советом
Христос Воскресе, дорогая Алисия! Мудрого совета не обещаю, отвечу простыми словами. Семья- это малая церковь, союз двух любящих людей- мужчины и женщины. И главная цель христианского брака- это продолжение рода человеческого. Я не старец, чтобы давать вам рекомендации и советы в этой ситуации, всё зависит только от вас. Для начала попробуйте поговорить с супругом. Попробуйте с ним обсудить все, волнующие вас вопросы. Жить в браке совершенно чужими людьми практически невозможно (см. выше христианское определение брака). Уточните у него про детей- мол, чтоже, живём мы вместе, пора бы и о детях подумать... Хотя этот вопрос в принципе не должен возникать в христианских семьях. Можно сказать что дети- это плод любви, живущих в браке людей. Кстати, вы венчаны? Расписаны? Или живёте в блуде? Так вот, после того, как вы поговорите со своим супругом, наверное нужно будет прислушаться к своему внутреннему голосу и самим принять обоюдное решение. Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-