Спросите у батюшкиПирамиды, цивилизации

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denzi kreizi
Всего сообщений: 37
Зарегистрирован: 22.10.2013
 Пирамиды, цивилизации

Сообщение denzi kreizi »

спасибо батюшка Вам за ответы!
не знаю, может, вопрос неуместен, но...я согласна, что пришельцы - бесы. но вот что вводит порой в сомнение: как древние люди могли строить такие сооружения? пирамиды, например. многие склоняются к тому, что такое человек возвести неспособен

священник Николай
Всего сообщений: 729
Зарегистрирован: 17.04.2010
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
Откуда: Мордовия
Возраст: 45
 Re: Пирамиды, цивилизации

Сообщение священник Николай »

Добрый вечер! А кто вам сказал, что
denzi kreizi: как древние люди могли строить такие сооружения? пирамиды, например.
?
Давайте с вами откроем Библию и почитаем о знаменитой Вавилонской башне: Книга Бытия, 11 глава, стихи 1-4. Здесь ясно говориться о великом сооружении- посудите сами: фундамент имел около 90 метров при такой же высоте сооружения! Учёные подсчитали, что на такое строительство ушло около 85 млн. кирпичей. А само здание насчитывало около 500 этажей. Разве это не свидетельствует о том, что и в те далёкие времена люди могли строить великие сооружения? Всевозможные же ложные доводы того, что подобные сооружения построили "пришельцы"- есть ни что иное, как усилие отвратить человека от истинного Бога! Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.

Ответить Пред. темаСлед. тема