Почему мы и за чтоСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
pchela.
Всего сообщений: 10
Мирянин: да
 Почему мы и за что

Сообщение pchela. »

Доброе время суток.Я как то раньше об этом не думала, а сейчас все чаще задаюсь этим вопросом.Для чего и для какой цели я родилась. Муж есть, дом построили ,дерево посадили ,колодец вырыли,а детей нет ,почему, абортов не делали мы венчанная пара.Есть женщины которые аборт за абортом делают ,но у них все равно есть дети .Почему мы и за что вот на этот вопрос я никак не могу найти ответ.Ведь жизнь проходит что же останется после нас никого .
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Почему мы и за что

Сообщение священник Николай »

С праздником Крещения Господня! Помните про то, что наша жизнь переплетена Промыслом Божиим. Вспомните праведных Иоакима и Анну- родителей Пресвятой Богородицы- они тоже были бесплодны, и лишь под старость они обрели счастье материнства. Не надо в этом отчаиваться и задавать вопрос, на который вам ни кто не ответит. Молитесь Господу Иисусу Христу, Его Пречистой Матери и богоотцам Иоакиму и Анне и имейте терпение. Если Господь не даёт детей- значит, так Ему угодно. Можете восполнить этот пробел, взяв на воспитание приёмного ребёнка- это очень хорошее и богоугодное дело! Но ни в коем случае не стоит прибегать к современным методам, например таким, как экстракорпоральное (искусственное) оплодотворение или суррогатное материнство- это против Бога и Творца. Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться