Можно ли носить крестик детям, которые ещё не крещены? ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыNurka
- Всего сообщений: 1
Можно ли носить крестик детям, которые ещё не крещены?
Можно ли одеть крестик пока ребенок не крещен, если молясь за него одела крестик,что будет? Денег на крещение нету( Мне 22 года у меня трое маленьких детей, старшей 1.6 только, на прочащение не могу ходить так как не с кем детей оставить. Двойне второму и третьему ребенку только 8 месяцев. Очень тяжело выходить на улицу, так как старшая не совсем выросла.
-
- Всего сообщений: 184
- Священнослужитель: да
Re: крешение
Да ничего не будет ) Вы сами молитесь о них. Насчёт крещения - так и скажите батюшке: хочу покрестить, денег нет. Он покрестит.
Ходите с детьми, с маленькими можно не к началу приходить.
Ходите с детьми, с маленькими можно не к началу приходить.
-