Маньшин АнтонДругие темы

Онлайн-общение на любые темы
Автор темы
romanos
Всего сообщений: 85
Церковнослужитель: да
Мирянин: да
 Маньшин Антон

Сообщение romanos »

http://www.tolk-i-polza.ru/journal/document/13276 Маньшин Антон. Имя это для многих является олицетворением самопожертвования и отваги, вызывает восхищение, в интернете размещены ролики с его выступлениями. Только есть одно "но". Истории, рассказанные этим человеком, являются выдумкой. Я ничего не имею против подвига наших ребят в Чечне и других войнах, говорить об этом нужно, чтобы люди знали своих героев. Я против того, что делает Маньшин. Он обманывает людей и делает это очень гнусным образом. Говорю об этом потому, что знаю его и тех людей с которыми он служил. Это русские офицеры, которые могут подтвердить его неправду. Этот человек был очень активен несколько лет назад. Мой духовник ,встретив Антона в Годеново, просил его не вешать людям лапшу на уши. Какое то время Антон молчал, а сейчас вот опять взялся за своё. Он, кстати, является душевнобольным человеком и неоднократно проходил лечение в клинике.
свящ. Михаил
Всего сообщений: 45
Священнослужитель: да
Статус: иерей
Контактная информация:
 Re: Маньшин Антон

Сообщение свящ. Михаил »

"Всякое древо не насажденное Богом Искоренится"
Автор темы
romanos
Всего сообщений: 85
Церковнослужитель: да

Сообщение romanos »

свящ. Михаил:"Всякое древо не насажденное Богом Искоренится"
Простите меня безтолкового, но я Вашу точку зрения не понял. Просто он уже далеко зашёл и многих вводит в заблуждение.
Валетина
Всего сообщений: 1

Сообщение Валетина »

Назовите свое имя прежде всего и имена людей, которые могут подтвердить , что Антон Маньшин действительно душевно больной и несет бред. Адрес больницы, где он проходил лечение. И назовите имя своего духовника. Я лично поеду в Годеново, поговорю с ним. Действительно ли Маньшин - "дерево, не насажденное Богом" ?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться