здравствуйте, подскажите является ли кашерная пища опасной для духовного здоровья провославного.
если да,то дайте пожалуйста развернутый ответ
просто в одной газете прочитала, что кашерная пища вредна православным.мой муж пытается меня переубедить, что нам тоже нельзя употреблять такую пищу.называет меня отступницей от веры.как правильней мне ему объяснить, что для нас она не является отступлением от веры.
подскажите пожалуйста
пища православного ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыorhidej
- Всего сообщений: 1
пища православного
Последний раз редактировалось orhidej 03 сен 2010, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 96
- Мирянин: да
Re: пища православного
= = 

Последний раз редактировалось Натали 01 янв 2011, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 72
- Священнослужитель: да
Re: пища православного
orhidej, Прочитайте ему "Послание к римлянам" 14 глава.
Там всё ясно сказано.
Там всё ясно сказано.
-
- Всего сообщений: 36
- Священнослужитель: да
-