ЮморДругие темы

Онлайн-общение на любые темы
Ф.Ф.
 Юмор

Сообщение Ф.Ф. »

Предлагаю делиться забавными историями и анекдотами по теме.
Начинаю.

Приходит человечек в церковь исповедаться. Подходит к аналою, батюшка его и спрашивает:
- Ну че, сынок, что натворил-то?
- Согрешил, батюшка, ой согрешил: потворствовал желаниям эго, позволил себе утопать в море сансары, не следил за чистотой своего энергетического поля, мантры невнимательно произносил, пропускал медитации, использовал энергию не по назначению, не слушал своего гуру..."
иер. Олег
Всего сообщений: 10
 Re: Юмор

Сообщение иер. Олег »

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся) Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?
Батюшка: ЗАМУЖ , ДУРА !!! СРОЧНО ЗАМУЖ !!!
Алла
Всего сообщений: 4

Сообщение Алла »

иер. Олег
А мне обидно было впервые слышать этот анекдот, потому, что он про меня. Я считаю, что девушка не желающая выходить замуж и увлекаться деторождением тоже человек.
иер. Олег
Всего сообщений: 10

Сообщение иер. Олег »

Алла:иер. Олег
А мне обидно было впервые слышать этот анекдот, потому, что он про меня. Я считаю, что девушка не желающая выходить замуж и увлекаться деторождением тоже человек.
Так кто ж против. Барышня из анекдота пришла на исповедь. Если Вас обидел - простите. Ничего личного. Если хотите об этом поговорить - открывайте новую тему. А анекдот все-таки характерный.
Ф.Ф.

Сообщение Ф.Ф. »

Даже страшно следующий анекдот публиковать. Без каки-либо намеков, просто в продолжение анекдота иер. Олега.

Две старые девы сидят во дворе на скамейке и, поджав скорбно губы, наблюдают за петухом, который гоняется за курицей и никак не может догнать. Два раза обежав вокруг дома, курица выбегает на улицу и попадает под колеса грузовика. Одна из дев произносит с пафосом:
— Она выбрала смерть!
Фотина

Сообщение Фотина »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Анекдоты супер!Все очень смешные.
Гостья с форума матушек

Сообщение Гостья с форума матушек »

иер. Олег:Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся) Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?
Батюшка: ЗАМУЖ , ДУРА !!! СРОЧНО ЗАМУЖ !!!
:D :lol: :D
Заглянула тут разочек к вам - интересно.
Гость

Сообщение Гость »

Однажды Владыка,не будем упомянать какой,вышел с Чашей причащать людей,подходит бабулька с одеялком,по виду ребёнок там.Открывает,а от туда морда кота...Не причастил,конечно,но в алтаре всем была взбучка: Кто котика исповедывал?
иерей Дмитрий Бабкин
Всего сообщений: 3

Сообщение иерей Дмитрий Бабкин »

Есть такой сайт диакон.ру вот там в разделе"помянух дни древняя"столько смешных историй....а вообще куда интереснее случаии из реальной жизни!
Был такой случай с моим знакомым батюшкой:
когда он служил первую службу диаконом(на следующий день после рукоположения),то после прочтения евангелия положил в евангелие свой конец ораря и так его и закрыл,и стал отдавать служащему священнику,тот сначала взял и понес в алтарь,но быстро понял что к чему возвращает евангелие обратно диакону и говорит:ложи обратно,тот не может понять зачам?батюшка ему тихонько так говорит:орарь свой доставай.вообщем достал он свой орарь.но смех обоих разбирал до Херувимской точно!
этот случай был с одним Преосвященным:
после встречи Владыки в притворе и прохождении Его к кафедре,один из иподиаконов наступил нечайно на конец мантии,и наступил довольно чувствительно для Преосвященного.когда после входных во время снимания мантии,рясы и прочего,,иподиакон говорит:Владыко простите что я вам на "хвост"наступил!.на что разгневанный Преосвященный отвечает:я тебе после службу и рога, и копыта покажу!
о,Сергий

Сообщение о,Сергий »

Понравился как-то анекдот из советстких времен...
Беседуют уполномоченный ("упал намоченный"), ярый партиец, и священник. Партиец: Вы говорите про рай, и мы - про земной рай, про коммунизм. Почему в ваш рай верят, а в наш нет?! Священник: А просто мы свой рай никому не показываем...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться