Сны, пожалуйста помогите разобраться!Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Morgana
Всего сообщений: 1
 Сны, пожалуйста помогите разобраться!

Сообщение Morgana »

Здравствуйте батюшка! Помогите, пожалуйста! Меня беспокоит вот, что. Сейчас мне 19 лет,зовут Лена(если это важно) и раньше, в детстве, мне снились яркие и спокойные сны,бывали конечно и кошмары, а вот лет с 11-13 (точно не помню) мне стали снится страшные и странные сны. Первый сон был такой: "снился мой Ангел с мечом и сестра(на то время мы были в ссоре), будто бы он предлагает убить ее, я долго не соглашалась, а когда согласилась, то как только Ангел занес над ней спящей меч, я закричала - не надо, он улыбнулся и сказал, что проверял меня и ее бы он не убил, я прошла проверку, после этого я проснулась и мы с сестрой помирились..." Второй был страшный, снился сатана (во сне точно знала,что он) предлагал поклонятся ему, но я не соглашалась и в конце сна всегда говорила ему чтобы он шел прочь во имя Иисуса Христа, и я просыпалась, далее также снился сатана, но уже я не могла сказать чтобы он шел прочь, меня охватывал ужас, я не могла вспомнить,что нужно, но проснулась, только как-то не "полностью", я будто была в заточении, везде было темно, я не могла пошевелиться,но точно знала, что проснулась, тело было будто парализовано,не могла открыть глаза, и когда я вспомнила и сказала, Господи Иисусе Христе помилуй меня, я тут же проснулась, но тело было онемевшее, долго не могла уснуть, потом сатана сломил во сне меня и я согласилась принять какие-то силы, пользовалась ими во сне, а потом когда была у какой-то реки, там что-то случилось, вдруг увидела в небе черноту из которой появился кто-то, смерть, что-ли, сказала, что я совершила ошибку и пришла за мной, но я уговорила ее чтобы вернуться в тот момент согласия, и вернулась отказалась от сил и услышав его: нет, проснулась..... Были конечно сны в которых снился Бог, точнее слышала его голос, разговаривала с ним,Иисус Христос, мой Ангел, но потом снова снился сатана, один сон был слишком страшным, снился мой брат, он вроде спал, я услышала, что он говорит во сне на каком-то странном языке и подошла его будить, он вдруг схватил меня за руку и открыв глаза(они были цвета индиго) начал говорить страшным загробным голосом, я не слушала, сказала лишь - сатана, и начала вспоминать, что нужно говорить, пыталась читать Отче Наш, но не получалось, слова путались, но в конце концов, я смогла сказать пошел прочь, и проснулась.... Снился конец света, все разрушено, я ходила по своему разрушенному городу и среди развалин я увидела пять столбов света и остановилась,это были Ангелы, один из них, подошел ко мне,остальные исчезли, и он сказал, что он мой Ангел-хранитель и чтобы я пошла с ним увидеть конец правлению сатаны, сказал чтобы я не боялась,что мой народ прощен (не знаю,что это значит) я взяла его за руку, и пошла с ним, увидела между домами тень чернее черного, она двигалась, и тут я увидела будто руку из неба, она поразила молнией сатану, и он исчез, я проснулась..... Было еще много таких снов..... Недавно снова снился сон, в котором сначала было все нормально, но потом я вошла в ванную и там снова был сатана, на этот раз он не стал принуждать меня, а просто схватил и пытался куда-то оттащить меня, я кричала о помощи, пришла моя мама, но она сказала,только что я сама виновата,что меня так крутит,сатану она не видела,я услышала смех сатаны и каким-то образом упросила маму помочь, она испугавшись хотела подойти, но тут я вспомнив, что нужно говорить, пыталась сказать, ничего не выходило, сатана сказал, что не выйдет ничего, но тут я очень громко закричала нет, и справа от меня появился свет и вместе со мной крикнул мой Ангел: пошел прочь от меня сатана во имя Иисуса Христа (точнее Ангел сказал - от нее,я это точно слышала, голос его был мягкий но будто из рупора, громкий и с эхом), и Ангел вырвал меня от сатаны, и я проснулась, опять поняла, что трудно шевелиться, посмотрела на часы, проспала всего час, но во сне(а мне показалось это слишком явным) мне казалось, что я уже давно проснулась и уже прошел день, очень страшно было, не могла уснуть, опять со страхом жду ночи, и пол ночи не сплю, боясь,что снова приснится такой сон.... Я бы не волновалась если бы это были просто сны, но они слишком явные, кошмарные,мне кажется,что это все действительно происходит, я от ужаса не могу прочесть ни Отче Наш, не могу ничего произнести,потом каким-то образом получается и я просыпаюсь, проходит некоторое время и мне опять снятся такие сны.... Во снах чувствую присутствие своего Ангела, но сначала слабое, если я могу сама справиться,но если нет он кричит со мной, и я просыпаюсь...... После таких снов, снятся снова спокойные,радостные сны.... Я крещенная, но свой крестик потеряла,носила много купленных в Церкви крестиков, но их теряла. Моя бабушка говорит, что у меня очень сильный Ангел-хранитель, что у меня сильная воля, чтобы я не поддавалась таким снам, но и наяву, перед сном, в мою голову лезут неприятные,злые мысли,не могу избавиться от этого. Я живу по законам Божьим, я не пью, не курю и т.д., почитаю родителей, очень скромная, во общем я очень верующая....Я не могу понять, что это. В храм или церковь возможности пойти нет, учусь с 8 до восьми.... Прошу прощения за такое сумбурное сообщение и возможно это все глупо, но мне больше не к кому обратиться! Заранее благодарю за помощь! Еще раз прошу прощения если, что не так!
Виргилиус
Всего сообщений: 72
Священнослужитель: да
 Re: Сны, пожалуйста помогите разобраться!

Сообщение Виргилиус »

Morgana:В храм или церковь возможности пойти нет, учусь с 8 до восьми....
Найди, чадо, возможность, найди!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться