Молитва ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыksiu66a
- Всего сообщений: 4
- Церковнослужитель: да
- Мирянин: да
Молитва
Здравствуйте , прошу о помощи , подскажите пожалуйсто , какой иконе молиться , чтоб вернуть мужчину , было все замечтально , казалось бы что никто и не что нас не разлучит . жили счастливо всегда помогали поддерживали друг друга , всегда были рядом . и в горе и в радости при болезнях не отходили друг от друга , говорил что счастлив , что всегда искал и ждал такую женщину как я , родители каждый день благодарили Бога и радовались нашему счастью , но в один день , он пришел домой и сказал нет чувств , нет того что было раньше что любовь ушла и сам он ушел и бросил меня , вот уже второй месяц я не нахожу утишения ! Помогите ..подскажите что делать к кому их святых обратиться на возвращения чувств, чтоб открылось его сердце ,закрылось его сердце и не подпускает меня , и много говорили об этом пыталась решить проблему , но слушать ничего не хочет и говорит что не вернется , обращалась к Батюшке , о помощи в молитвах , и сама верую в силу молитвы ,только молюсь своими словами , и обращаюсь к Господу нашему, но чувствую что нужно все через церковь перед определенными святыми а к кому обращаться я незнаю , момогите подскажите что делать в таких случаях??? очень надеюсь на ответ и помощь
-
- Всего сообщений: 72
- Священнослужитель: да
-