Спросите у батюшкиПомогите преследует "некто"!

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
trampampulka
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 10.10.2012
Откуда: Истра
Возраст: 31
 Помогите преследует "некто"!

Сообщение trampampulka »

Добрый вечер, меня зовут Настя помогите пожалуйста! Я уже просто не знаю у кого спросить совета и помощи дело в том что примерно год назад меня начал преследовать «некто». Сначала оно приходило в мои сны и насылало страх и фантомную боль. Я пыталась просыпаться, но оно утягивало меня обратно.
Один раз оно наоборот пыталось меня разбудить, дав приказ – «Проснись и убей!». На долю секунды ему удавалось меня разбудить и в этот момент я знала точно что если проснусь, убью того кто сейчас рядом. Это было принятое решение, и тогда я снова пыталась уйти в сон, в котором оно меня терзало. (Утром брат сказал, что я кричала и металась по постели во все стороны, а когда он попытался меня разбудить то я замерла и, не открывая глаз, сказала – «Если ты меня разбудишь, то я убью тебя.»)

Этим же летом оно стало агрессивней. Появлялось практически каждую ночь, пока, наконец, не заставило меня сделать такое, чему я удивляюсь, по сей день.
Я находилась в командировке в детском лагере. У меня был выходной, я сидела вечером в комнате и слушала музыку, и вдруг меня как будто переключили.
Я словно услышала зов с улицы, вернее из леса. Я встала и, взяв маленький нож, двинулась в лес. Трудно описать, что я чувствовала, я просто шла с одной целью. Когда я подошла к кромке леса и стала вглядываться в темноту, я увидела тени, но как не странно я не боялась, такое ощущение, будто я была под гипнозом.
Я вошла в лес и, сделав, наверное, десяток шагов остановилась, сняла с шеи цепочку, на которой был крестик (его я купила в церковной лавке) и ангел (подарил молодой человек). Где-то внутри себя я услышала тихий шепот – «Только защиту».
Я взяла крестик и, чиркнув по ладони ножом, измазала его в крови и, не поднимая головы, ножом вырыла небольшую ямку в земле и закапала его там.
Я чувствовала, как за спиной стоит он, и вдруг я услышала урчание, как будто рядом большая кошка! От удивление я подняла голову и увидела, как за мной наблюдает нечто с темно-красной (с коричневым отливом) плотной кожей. У него были тонкие рога и зелёные кошачьи глаза.
- «Шестёрка!» - Почему то тогда подумала я и, не отводя взгляда, стала пятиться назад.
К тому времени, когда я выбралась из леса, сердце у меня уже зашкаливало от возникшего страха. Пока я шла обратно домой, я увидела висельника (рядом с лесом был стадион с флагштоком), какие-то странные деформированные тени, их было много, они сбивались в компании и как будто разговаривали между собой. И в первый раз я увидела его. Высокая, тёмная мужская фигура, он смотрел на меня.
Добравшись, домой я была уже вся в соплях и слезах (хорошо, что по пути мне никто не попался на встречу), когда я вошла в комнату, то плечом задела его. Он стоял в углу.
Я побоялась обернуться и посмотреть на него, просто упала лицом в подушку и вырубилась.
Ночью он снова мучил меня, но вот что странно я в первый раз смогла дать отпор.

После того дня у меня в голове постоянно мелькали мысли о суициде. Они не давали спокойно жить, я постоянно думала, как можно убить себя. Пока, наконец, недели через две я не напилась и не взяла большой нож.
Во мне шла борьба, один голос говорил – «Убей себя! Ты никому не нужна! Тебя никто не любит!» и тд.
Другой голос говорил – «Это не твои мысли! Тебя обманывают!».
Я полночи провела с ножом, я много плакала, голова уже раскалывалась, но я так и не смогла пусть его в ход.

После этого последовал долгий перерыв, я уже обрадовалась, думала, что Тёмный оставил, наконец, меня в покое. Пока несколько дней назад, он снова не появился. На этот раз он мучил меня совсем не долго.
И дал одну команду разбить голову об стену. Я помню, как встала, приблизилась к стенке, и уже хотела стукнуться об неё головой, но я смогла остановиться.
Я доковыляла до кровати и рухнула на неё. Дальше он снова появился.
Он стоял напротив меня и вдруг вошёл в меня! А вышел уже в моём обличии! Только в другой красной одежде. Он смотрел мне в глаза, и скалили мои губы. Такой ужасной улыбки я в жизни не видела.

На данный момент у него затишье, но я знаю что это не на долго.

Спасибо что прочитали весь текст!

Аватара пользователя
свящ. Анатолий
Всего сообщений: 137
Зарегистрирован: 21.01.2008
Священнослужитель: да
Статус: иерей
Откуда: Саратов
Возраст: 42
Контактная информация:
 Re: Помогите преследует "некто"!

Сообщение свящ. Анатолий »

Анастасия! Вам необходимо серьезное духовное лечение. Начните, конечно, с того, что вновь оденьте нательный крест, не обязательно золотой или серебряный. Любой. Всегда перед сном осеняйте себя крестным знамением, молитесь, если никогда этого не делали. Если молились - продолжайте. Обязательно РЕГУЛЯРНО исповедуйтесь и причащайтесь. Это очень важно для любого человека. Этот нечистый может Вам приказывать не ходить в храм, не приступать к Таинствам. Но нужно бороться, если хотите избавиться от "этого". Вам необходимо общение с "живым" священником, а не виртуальным. Не медлите, идите в храм Божий, ищите защиты у Творца, и Он обязательно поможет!
Не будем плакать и малодушествовать, смотря на то, что жизнь наша печалит и томит сердце (прп. Феодор Студит)

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Помогите!!!
    Флорентий » 08 июл 2011, 20:49 » в форуме Другие темы
    0 Ответы
    1309 Просмотры
    Последнее сообщение Флорентий
    08 июл 2011, 20:49
  • Помогите!!!
    Флорентий » 08 июл 2011, 20:52 » в форуме Спросите у батюшки
    1 Ответы
    891 Просмотры
    Последнее сообщение иерей Николай
    08 июл 2011, 23:32
  • Помогите
    Monrac » 10 окт 2011, 12:40 » в форуме Спросите у батюшки
    0 Ответы
    975 Просмотры
    Последнее сообщение Monrac
    10 окт 2011, 12:40
  • Помогите
    Юлия » 21 янв 2008, 01:58 » в форуме Спросите у батюшки
    14 Ответы
    7701 Просмотры
    Последнее сообщение Natali
    20 июл 2009, 15:47
  • Помогите
    Anetca2505 » 27 ноя 2019, 02:41 » в форуме Спросите у батюшки
    1 Ответы
    1034 Просмотры
    Последнее сообщение иер. Георгий
    28 ноя 2019, 14:36