что со мной? и отразится ли это на моих детях?Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
просто грешница
 что со мной? и отразится ли это на моих детях?

Сообщение просто грешница »

Поклон вам батюшка. Со мной произошла не обычная история. Крестлась в четыре года. Меня водили на исповедь на причастия по мере возможности сейчас мне тридцать два я хожу раз в месяц и ребёнка вожу у меня один малышь я мать одиночка, работаю парикмахером и мастером маникюра. Пока в дикрете. С самого детства я видела не обычное то руки из код пола бледные и каждую ночь они мне виделись то по кровати кто то бегает в ногах, было стучал кто то в дно кровати и т.д я из за этого боялась темноты и всегда представляла что ангел стоит перед кроватью и охраняет меня и только так я засыпала как освятили квартиру все прошло. И вот в двадцать семь со мной такое произошло. Я оступилася' но все что не делается на то воля Бога. Вообщем попала я к шаману просто хотела спросить будет ли у меня муж. Когда шаман открыл дверь он встретил меня с улыбкой и сказал тебе надо только поверить. Когда я села к нему то прочитала молитву отче нашь он сидел перед иконой весь напряженный и тут заговорил сказал что меня осталось мало все люди как люди а я вся в внутри и меня ни кто не слышит сказал что во мне сидит бес я вижу не как все сказал что у меня предки были шаманами и это правда прадед был шаманом и моя красная тоже этим занималась. Вот он мне и говорит ты можешь быть шаманкой или с ума сойдешь и вообще надо изгнать из тебя беса. Я вышла от него ошарашенной много всем об этом рассказывала я была растерянной и тут я стала замечать что постепенно со мной что то стало твариться то что со мной происходило не буду рассказывать это долго да и вспоминать не охото вообще мой рассудок помутнел я испугалася и побижала в церковь к батюшке он потом за меня молился сходила на отчитывание и когда я ложилась спать бесы побижали ото всюду изо рта из носа ото всюду из головы я их чувствовала на следующий день я была словно проткнутая в груди и на макушки как будто воздух из меня выходил заходя в церковь ощущала что крест шипит ноги покалывает но я не здавалась и просила бога чтоб он меня простил похудела сильно молилась и бегала по храмам я была не в себе .хотела идти в манастырь батюшка сказал что я ещё пока слаба. Вообще потом я легла в больницу проличилась и теперь у меня как то странно все начинается меня тянет молиться читать духовную литературу я даже не могу посмотреть на ноги свои в шертах и чем дальше затягиваю у меня все начинает двоиться добро и зло делиться например пошла в магазин пиво купить слышу песню что я в ад попаду или сидим с мамой она включает на тел музыку а там батюшка за меня молится вообще я теперь больная но счастливая что бог меня не оставил в борьбе с самим бесом в образе человека. Вот я и боюсь за детей я понимаю что все по воле Бога просто после этого психика уже нарушена.
иер. Георгий
Всего сообщений: 184
Священнослужитель: да
 Re: что со мной? и отразится ли это на моих детях?

Сообщение иер. Георгий »

Здравствуйте! Нельзя ходить к шаманам, бабкам, и прочим, и слушать их. Теперь - молитесь, кайтесь, участвуйте в таинствах, обращайтесь к батюшкам, которые уже вам помогли. Детей воспитывайте в вере, в первую очередь - молясь о них, и личным примером. Их-то, я надеюсь, вы ни к кому не водили? нехристианские обряды не проводили? Помощи Божьей! Господь сильнее всех, только слушайте Его в Его заповедях.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться