Хочу лишить священника сана ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Хочу лишить священника сана
Добрый день! Я три года жила в гражданском браке со священником, его жена была в курсе, дети тоже, да и весь город об этом знал, так же у него есть внебрачная дочь (не от меня) и об этом тоже всем известно. Мы собирались пожениться, он все откладывал, то дом детям достроить нужно, но денег заработать, то давай пару лет подождём пока себе на жилье не заработаем. Мы жили с ним год в Москве, он пытался устроиться, нужны были справки, он ездил то за одной справкой, то за другой, и весь год не работал, я набрала кредитов на жизнь больше 100000, естественно думала, что и отдавать будем вместе. У него не получилось устроиться. Мы вернулись в наш маленький город и по дороге домой он мне сказал, что я ему здесь не нужна. В общем решил он вернуться к жене или просто бросить меня, я не знаю. Я по уши в долгах и совершенно сломана морально. Хочу суда и лишения его сана. Хочу чтобы больше ни с кем такого не повторилось. Он мне сказал, что у каждого второго такая ситуация и никто ему ничего не сделает, только посмеются надо мною. В самом деле, я позвонила его бывшему начальнику, отцу Василию из храма святого пророка Ильи и он мне сказал - "Решайте с ним сами, вы знали, на что шли". Я не знаю к какой епархии он сейчас принадлежит. Позвонила знакомому священнику в Москву, он посоветовал написать обращение патриарху с присвоением номера. Но я сейчас не в Москве, могу ли я написать обращение онлайн или оно просто затеряется? Не хочу верить, что это обыденная ситуация и меня никто не услышит. Неужели чтобы привлечь внимание к моей ситуации придётся придавать делу широкую огласку?
-
- Всего сообщений: 184
- Священнослужитель: да
-